Rabu, 2 Februari 2011 kemaren, aku dapet panggilan interview di kantor pusat salah satu bank yang ada di MT.Haryono jakarta selatan. waktu itu panggilannya untuk interview manager..jadi ya ketemunya juga sama bapak manager dari salah satu divisi bank itu. nama bapak managernya adalah bapak Haryo. dan berikut sedikit cuplikan conversation kami :

manager : kamu uda punya pacar?
aku : he? belom pak.
manager : haha..bagus, semoga nanti kamu dapet orang jakarta. disini banyak tuh anak2 yang masih jomblo
aku : hoo..boleh2 pak.hehe..

ini interview kerjaan, apa biro jodoh ya?? mmmm…..
ya semoga dapet dua2nya deh..haha..amiiiinnn…. ๐Ÿ˜†

2 pemikiran pada “

    • buahahahaha……..parah pikirannya ๐Ÿ˜†
      ogah ah bu, bpkny uda keliatan tua walaupun ngakunya masih 30 :-p
      maunya anak2 buahnya aja ๐Ÿ˜ณ *moga ada yg ganteng n berkualita* ๐Ÿ˜†

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s