Blocked Caller

Semalem, gw pergi tidur jam 22.33 WIB (berdasarkan i-message terakhir yang gw kirim ke cowo gw yang mana setelah itu balesan dari dia gak gw baca lagi cz gw udah gak sadarkan diri :roll:)... mungkin karena kecapekan paginya abis kerja dan sore-malemnya abis jalan sama cowo gw kali ya, jadi malem itu gw gampang dan cepet banget terlelap... lagi manis2nya tidur dalam gelap berselimut malam(halah :mrgreen:), tiba2 jam 23.23 (berdasarkan recent call HP gw) HP gw bunyi nada dering telepon... FYI, gw gak pernah matiin HP saat malem, karena gw disini (Jakarta, red) adalah anak rantau, jadinya gw selalu standby sama HP gw takut2 orang rumah (keluarga, red) gw nelepon untuk sesuatu yang urgent... so, pasti lah saat malem tadi itu HP gw bunyi, gw dengan sigapny angkat tuh telepon dengan keadaan nyawa setengah dan mata merem melek... sekilas gw baca tuh nama yang tertulis d layar HP gw adalah BLOCKED number! jengjeeengggg...!!!!

karena gw tetep keukeuh sama kesigapan gw sebagai anak rantau (takut telepon urgent dari orang ruman), so gw tetep angkat deh tuh telepon... dan terjadi percakapan singkat sebagai berikut :

me : hallo?

him : hallo

me : siapa nih?

him : Aan

me : gak kenal! *klik* (tutup telepon dan lanjut tidur)

Dan beberapa menit kemudian (23.25 tepatnya) tuh HP bunyi lagi dari penelepon yang sama.. kali ini gw cuekin tuh HP...kagak gw angkat sampe akhirnya bunyi nya berhenti. Gw kira tuh penelepon gelap uda kapok gak bakalneleon lg,taunya doi nelepon lagi (23.27), dankarena kesel, gw angkat tuh telepon langsung bilang

me : siapa sih ni? jangan telepon sini lagi!! *klik* (gw matiin lagi teleponnya tanpa ngasih dia kesempatan ngomong)

gw kira tuh penelepon gelap kali ini bakal bener2 kapok, taunya ngga dooonnkkk..... daaannn beberapa menit kemudian (23.29) doi nelepon lagi!!! ampuuuunnn daaahh... hidup dimana c tuh orang? gak tau apa ya kalo itu uda malem??? arrrggghhhh..... :evil: dan gw cuekin aja tuh HP.. alhamdulillah, setelah telepon missed itu, dia tampaknya minum susu, cuci kaki, gosok gigi, dan masuk kamar, nyelip dibawah selimut, dan bobo peluk mamanya.... dan gw pun melanjutkan tidur manis gw (yang jadinya mimpi buruk gara2 tuh penelepon geje *nyari kambing hitam*) sampe pagi.

OK lah, gw anggap kejadian semalem adalah mimpi terburuk yang pernah gw alamin, dan sekarang gw udah terbangun dan akan melajutkan hidup (ceile :oops:).

Tapi ternyata tidak sodara-sodaraaaaaaaaaa :evil: saat gw udah dikantor dan lagi tenang2nya ngoprek PC, jam 07.48 doi nelpon lagi doooonnnkkkkk :evil: dan terjadilah percakapan sebagai berikut :

me : hallo?

him : hallo

me : siapa sih ni?

him : Aan. Boleh kenalan gak?

me : gak!

him : kenapa?

me : udah ya, jangan pernah nelepon kesini lagi!! *klik* (gw matiin secara sepihak lagi)

bener2 dah he ruined my morning banget... masih pagi uda dibikin bete :x. gak lama (07.49) lagi2 dia telepon dan gw cuekin lagi... gw kira dia bakal kapok, ternyata gw salah lagi teman temaaannn... (07.54) dia nelepon lagi!!! *jengjeeeengggg* bener-bener pejuang tangguh tuh orang *geleng2* 8-O. kali ini gw uda males nanggepinnya, gw kasih dan tuh HP ke temen gw, Salwa... dan terjadi lah percakapan Salwa dengan orang itu sebagai berikut :

him : hallo?

her : iya hallo?

him : qo gak dijawab? saya kan cuma mau kenalan

her : ini siapa ya? soalnya ini nomer suami saya

him : emang suaminya kemana?

her : ada diluar lagi nyuci mobil... mau ngomong?

him : enggak, saya kira ini nomer mbaknya... siapa tau ada lowongan (*what??lowongan kerja apa lowongan cinta nih?? 8-O dipikir gw punya perusahaan apa #aminKaloIya *)

her : mas mau bicara dengan siapa? ini dengan siapa ya saya bicara? biar nanti saya sampaikan ke suami saya...

him : *klik* (kali ini dia yang nutup secara sepihak)

and yes!! kebohongan cantik yang dilakukan Salwa berhasil membuat dia berhenti ngehubungi nomer gw!!! alhamdulillah...... :-D

dan cerita ini pun ditutup dengan ucapan Salwa ke gw : " kalo dia masih nelepon juga, udah gila tuh orang!!" jiahahahahhahahaha....................... :lol:

* pesan moral : kebohongan cantik kadang2 bermanfaat :mrgreen:

* question : kira2 dia nyari lowongan apa ya? kerja? mangsa? ato cinta? hihihihii... kayaknya cinta deh..hmmm....sampe segitunya ya usaha cari jodoh... salute buat kegigihannya 8-) tapi lo dapet nomer gw dari mana???? :?:

karena katanya no pic=hoax, so ini bukti recent call gw dari dia :

Gambar

Iklan