homo apa banci??

Rabu malem kemaren, gw sm pacar jalan ke Blok M Square dan Blok M Plaza untuk nonton film Stoker (ok, terkesan sedikit lebay kalo untuk nonton doank mesti sampe ke dua mall :mrgreen: jd sebenernya, kita emang cuma mau nonton doank... di Blok M Square... tp ternyata kita salah bioskop sodara2 :-D yg muter Stoker itu bukan di Blok M Square, tp di Blok M Plaza... so, nonton kita malem itu disertai acara pindah bioskop :mrgreen:).

saat turun lift dari bioskop Blok M Square mau ke Blok M Plaza, di lift kita ketemu seorang anak cowo... seumuran anak SMA lah kayaknya... anaknya lucu, cakep, bersih... tapi pas gw liat ke bawah, jempol kaki kanannya pake kutek merah menyala terpampang nyata membahana bo!! yuk, mareee....

setelah dari situ, kita ada beberapa kali lagi ketemu sama cowo2 bertipe seperti itu: cowo heboh alay dandan melambay... and u know what? yang lebih aware menemukan cowo2 kayak gitu adalah cowo gw!! oh no.... 8-O

dan tiba2 terjadilah percakapan seperti ini,,,,

him  :  ayang, aku homo apa banci?

me   :  mmmm banci aja deh... tampak lebih berguna... bisa ngedandanin, biasanya lebih teliti gitu... kalo homo mah cm mikirin cowo doank,,

him  :  iya ya... eh, itu cowo di dalem kyknya homo tuh... liat deh cara duduknya...

me   :  hush ih ayangne... eh, tp ayang kayaknya homo deh... soalnya dari tadi ayang liat mulu kalo ada cowo2 kyk gitu... sedangkan barusan ada cewe seksi lewat, ayang malah cuek2 aja... wahahahahaha.. :-P

him  :   hahahaha... ayangne ayangneee... iya juga ya... ya uda deh setengah homo setengah banci aja kalo gitu... :lol:

Bahkan gw hanya dikasi 2 pilihan : homo apa banci... gak aneh kalo sekarang banyak cewe yang "teriak" :

cowo jaman sekarang kalo gak homo ya banci.....

nah lho......................................... :-? :-| :roll: