About


Hi All,

not a girl not yet a woman yang doyan jalan2 tapi budget nya super duper terbatas; yang doyan baca novel tentang cinta dan persahabatan terutama novel gratisan dan novel murah dari diskonan “last stock” nya Gramedia yang harganya uda 10 – 25 ribuan; yang doyan makan tapi kalo ada makanan masih milih2; yang doyan nonton terutama film horor, drama korea, dorama jepang, kisah cinta thailand, juga scripted tv seriesnya bule kayak the Menthalist, Supernatural, the Ressurection, Red Band Society, dll; yang doyan tidur dan gak bisa bangun pagi… Serta yang bercita2 pernah ngerasain jalan-jalan ke Thailand, Jepang, Korea, Turki, dan semua kota romantis di Eropa… waaaaaaaaa….. mimpi!! πŸ˜€

This Blog is reflecting my life, my heart, my mind..this blog is ME!!
I’m just trying to express my feeling…to say what’s on my mind…to be honest to my heart.. (hell yah!!such a rubbish sentence..hehe :mrgreen: ).

so, feel free to exploring my blog…and it would be my honor if you don’t mind to leave at least a comment here πŸ™‚

Enjoy… πŸ™‚

Iklan

2 thoughts on “About

  1. gw sekarang masih mahasiswi di salah satu kampus teknologi swasta di Bandung, IT Telkom.. <—diupdate dong dong…kan udah alumni…ahahahaha

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s